多段不雅影片外流 「急發聲明又秒刪」!19歲日本女偶像櫻井美琉遭前男友報復?!
翻攝自:推特

櫻井美琉第一時間發文表示,已抓到散布的犯人,也將對二度上傳的人追究法律責任,並不再對此事發言,間接證實自己就是片中女主角;但事後櫻井美琉刪除貼文,不過網路謠傳該影片應是櫻井美琉與前男友熱戀期所拍,因不歡而散才被男生報復外流影片。針對該事件,台灣AV達人「一劍浣春秋」昨(26日)在部落格Play NO.1發文表示,該起事件發生在今年7月初,且出現不同的說法,有些人認為櫻井美琉被前男友報復,把熱戀時恩愛的畫面流出,但也有人認為這是有心人的操作,是為櫻井美琉炒新聞。

多段不雅影片外流 「急發聲明又秒刪」!19歲日本女偶像櫻井美琉遭前男友報復?!
翻攝自:推特

台灣AV達人「一劍浣春秋」透露,雖然有不少AV經紀人已經在關注這件事發展,更有人宣稱「如果櫻井美琉有興趣(拍AV)他們一定要簽下來」,但自己傾向被男友報復的說法,「因為影片流出沒多久櫻井美琉就掌握嫌犯身份,顯然她很清楚是誰持有影片並且也想盡辦法要讓影片下架;再來,如果說是誰要行銷些什麼實在說不過去,因為櫻井美琉這方面不只拚了老命阻止影片散播,而且也想盡辦法要留在KDR8」。

【看更多】

劉亮佐事隔19年再當奶爸 女兒「典典」狀況頻生!「小僑還因此心疼哭了」!

許藍方不倫人夫學長遭判賠50萬 「女人大律師」李怡貞留言挺正宮暗酸「沾滿泥的白蓮花」!

辣妹公安不雅片慘遭瘋傳 氣質臉「最美警花」人設盡毀

四季線上/溫寶怡 綜合報導