温嵐化身美人魚水面湧起「造山運動」 43歲比基尼辣照超不科學
温嵐宛如美人魚。(圖/嵐圖娛樂提供)

温嵐的慶生之旅看起來相當愜意,在民宿泳池裡戲水,温嵐表示當初在購買這件泳衣時換貨2次,表示「因為這邊的尺碼有落差,原本以為可以的,收到比基尼試穿才發現不合身。」,所以温嵐上半身穿上XL號,下半身則是S號,整整差了兩個尺碼,好身材也讓人驚呼,比例根本上突下翹,温嵐還笑說:「還好最後即時收到泳衣,不然就浪費泳池,無法清涼下水了!」照片中温嵐在泳池裡泡水,手還撩起長髮,看起來超性感,從側面來看,她前方相當立體,凹凸有致的身材,也讓大家大吃冰淇淋,體態保養得非常好,完全看不出來已經43歲。

温嵐化身美人魚水面湧起「造山運動」 43歲比基尼辣照超不科學
温嵐歡慶43歲生日,皮膚保養的超好。(圖/嵐圖娛樂提供)

温嵐也提到「生日當天有跟男友和親人視訊,大家也特別為我準備了蛋糕,跟我一起吹蠟燭,聽我許願,幫我唱生日快樂歌,讓我很感動,一切都是同時間進行,完全沒有感覺到距離!」最後她許下生日願望,希望今年的生日,給疫情下最後通牒,希望它越快遠離,這樣温嵐才帶著新作品,去到有華人的地方,也希望自己能順利舉辦演唱會,把好的音樂作品分享給大家。