翁滋蔓上節目遭批「沒在運動」不忍了!她登PTT回1句話讓酸民閉嘴
「台大五姬」之一的翁滋蔓最近加入運動實境節目。(圖/翻攝IG@smiretzymann)

隨著日前運動實境節目開播,PTT台綜版也有鄉民發文「這一季全明星好看嗎?」,很好奇大家對第一集的看法,不少人表示這次新增郭泓志帶領的黃隊,為節目添加許多看點,也有人擔憂江宏傑會不會因為福原愛的關係,導致表現受到影響;而這季新血還加入好久不見的「台大五姬」之一翁滋蔓,讓名單提升不少星度,不過卻有鄉民酸說:「翁滋蔓那種身體素質,看就知道從小就沒在運動,不知道來幹嘛,還是回去拍廣告吧!」,沒想到才過不到10分鐘,翁滋蔓本人就親自回應,讓許多鄉民又驚又喜!

翁滋蔓上節目遭批「沒在運動」不忍了!她登PTT回1句話讓酸民閉嘴
翁滋蔓以「Smire」的PTT帳號回應酸民,表示自己一直都有在運動。(圖/翻攝PTT)

遭到網友質疑「沒運動」的翁滋蔓,還特地創新帳號留言,「我一直都有在運動,也很愛運動喔!只是每個人擅長的運動種類不同而已XD」,她接著還說:「田徑已經不是我們這年紀玩的運動了,所以才要加油努力呀!」,翁滋蔓的高EQ回應,也讓原本開酸的鄉民態度大轉彎,當場改口稱「沒想到本人會來,抱歉誤會妳了」。

翁滋蔓上節目遭批「沒在運動」不忍了!她登PTT回1句話讓酸民閉嘴
翁滋蔓加入運動實境節目,在社群掀起不小話題。(圖/翻攝IG@smiretzymann)

另外,翁滋蔓在留言後,有網友馬上認出是她本人,留言寫下「蔓蔓午安」,翁滋蔓也親切回應,讓留言區瞬間變見面會,許多鄉民紛紛留言:「蔓蔓真是辛苦妳了」、「蔓蔓你真棒,有勇氣上ptt看留言,心態堅強!」、「蔓蔓能來真的驚訝,加油喔」、「親上論壇戰場回覆值得嘉獎,支持妳蔓蔓!」,讓翁滋蔓受寵若驚,她也開心表示「謝謝你們的加油!我會很努力的XD」。