耗資五千萬打造!搖滾天王伍佰《成功之路》成「光魔王」 攜鳳小岳喊話明年2月見!
伍佰在搖滾歌劇飾演 光魔王

六月因疫情升級而延期的伍佰&China Blue《成功之路:How to Be a Rock Star》搖滾歌劇,確定於明年二月三日起連續兩周末在台北流行音樂中心登場,這齣耗時2年時間籌畫,堪稱是伍佰出道以來音樂生涯最大突破的搖滾歌劇,不僅首次挑戰整齣戲自編自導自演,連劇本創作都不假他人之手由伍佰親自撰寫,並為此創作18首全新歌曲再加上7首經典曲目穿插其中,以「搖滾」為主題延伸並融合音樂、舞蹈、戲劇演出,把伍佰&China Blue成軍30年的心路歷程化為全新型態演出!

耗資五千萬打造!搖滾天王伍佰《成功之路》成「光魔王」 攜鳳小岳喊話明年2月見!
伍佰勤加排練

由伍佰&China Blue領軍的搖滾歌劇《成功之路:How to Be a Rock Star》早從去年八月就開始排練,伍佰親自帶領眾演員包括鳳小岳、法蘭、皇后皮箱卡菈、雷擎、周厚安、八十八顆芭樂籽主唱阿強、妮可醬等人密集排練,長達近一年的準備,大家培養出革命般的情感與默契,更早已對演出準備就緒,因疫情延後,所幸最後演出檔期塵埃落定,對於正式演出仍然非常期待的所有演員,第一時間就挪出空檔,連排練檔期也都全力配合,就是希望能完美呈現給所有樂迷這齣精心製作的搖滾歌劇!門票將於今天7/27 中午12:00拓元售票重啟,詳情請上拓元售票網站或成功之路粉專查詢。

【看更多】

22歲李浩瑋搖滾老靈魂全靠爸! 好友力驚人 個唱四位重量級嘉賓接力!

温嵐慶生泳池海咪咪 美尻大方放送!好身材比美國際名模上下圍尺碼差很大!

四季線上/劉培玉報導 封面照/太空彈劇團 提供