林采緹當媽一樣辣度破表 「側身前傾」網喊:我看到了突出的一面
林采緹側面照來看相當立體,直接炸出豐滿好身材。(圖/翻攝IG@sunnylin_520)

這次林采緹出遊是朋友為了慶祝她32歲的生日,特別帶她去大自然放鬆,林采緹表示:「第一次來谷關,好喜歡。」,照片中可以看到,她到戶外放鬆相當愜意,但大家都把「嬌點」關注在林采緹傲人的身材,她身穿紅色高腰裙,上衣則搭配白色緊身削肩背心,從側面照來看相當立體,直接炸出豐滿好身材,她細到不行的水蛇腰,讓她穠纖合度的身材看起來超惹火。

林采緹當媽一樣辣度破表 「側身前傾」網喊:我看到了突出的一面
網友歪樓表示「在自然的美景中,我看到了突出的一面」。(圖/翻攝IG@sunnylin_520)

網友在看到林采緹的貼文後紛紛表示「景色美、人更美」、「采緹女神生日快樂」、「有種又長大的感覺」、「在自然的美景中,我看到了突出的一面」、「超大」、「側面來看辣到不行」、「側面太立體了」、「美胸達人」、「采緹女神真的美到受不了」、「夏天很熱但你更熱」、「采緹真的美到不行」。