36歲郭采潔頭髮變「月球表面」禿一大片!網酸新造型像被狗啃過
郭采潔最近常曬出新造型,網友批評「越來越離譜」。(圖/翻攝IG@amberkuo2_019)

郭采潔最近參加中國選秀節目,連續幾天在IG曬出新造型,可以看到她幾乎快理成平頭,兩側推高但卻還留著長長鬢角,後面頭髮也綁成小辮子,超前衛風格讓許多網友表示「太個性了」,真的看不順眼,甚至有人毫不留情酸說:「中國歌手,得罪造型師了嗎?」、「越來越離譜」、「前衛?這樣不規則剪短就說是前衛?明明像狗啃的」、「希望妳能留回正常髮型」,但也有粉絲護航,表示「只有郭采潔的高顏值,才能支撐這種髮型」。

36歲郭采潔頭髮變「月球表面」禿一大片!網酸新造型像被狗啃過
郭采潔表示自己跟13年前比「完全沒變」,網友卻酸說真的該看眼科。(圖/翻攝微博)

郭采潔自前往中國發展後,外型跟著180度大變化,經常掀起網友議論,她上個月專門復刻自己13年前拍雜誌封面的造型,表示自己「看到都哭了」,還感概「以為肯定變了的…其實沒變」,郭采潔拍完照後也偷偷落淚,嘲笑自己很奇怪。但照片曝光後網友卻直言根本差很大,「睜眼說瞎話?」、「她到底在中國經歷了什麼變成這樣?」、「為何要自欺欺人」、「老實說差蠻多的」、「覺得氣質完全變了」、「出道即巔峰,現在這位到底誰啊」、「哪來的中國大媽…」。