美國流行樂小天后賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)微肉身材時常引起大眾議論,她過去坦言罹患疾病因此暴肥,多次曬出美照自信喊話「我愛我自己的身體」,近期再PO出照片,腰間溢出小肉肉,但她本人豪不在意反而成為一大亮點,網友一面倒讚美她「自信就是美!」,引起熱議。

賽琳娜穿格紋套裝「腰間肉」不慎溢出!網見1亮點狂讚:自信就是美
賽琳娜到巴黎探訪個人彩妝品牌,身後有大批粉絲舉著手機狂拍。(圖/翻攝自IG @selenagomez)

賽琳娜穿格紋套裝「腰間肉」不慎溢出!網見1亮點狂讚:自信就是美
賽琳娜身穿短版格紋上衣小露纖腰,搭配同色系短裙,腳踩白色高跟鞋。(圖/翻攝自IG @selenagomez)

而當地媒體也捕捉到不少賽琳娜的照片,眼尖網友發現她的「腰間肉」不慎擠了出來,粉絲看到後則笑說「看到女神的小肉肉了!」、「腰間肉也很可愛~」、「自信就是美!」、「肉肉賽琳娜超有魅力」,賽琳娜走出疾病陰霾,自信展現身材,圓潤體態比以前健康,自信感十足的她也更加漂亮。