韋禮安驚吐大學眼角膜受傷 近視800度誤拿洗面乳刷牙!
韋禮安和奧運拳擊銅牌黃筱雯出席眼鏡代言

對於眼睛相當保護的他,大學時打籃球,被球打到眼鏡的鼻墊然後刮到角膜,印象當時修復至少3到6個月,有好幾個月受傷的那隻眼睛,東西不管多近都是糊的,因為角膜就是受傷的狀態,那時很沮喪,擔心以後視力受影響。

因為近視度數有些高,韋禮安透露眼睛比較乾,對於雷射會有點猶豫,醫師也比較不建議,大部分時間還是仰賴眼鏡。最近忙著星馬巡迴演唱會以及新專輯的他,透露兩件事同時都在籌備,提到自己這階段非常需要專注,但如果一直去想又會很焦慮,目前就先把眼前的事情做好。

韋禮安驚吐大學眼角膜受傷 近視800度誤拿洗面乳刷牙!
韋禮安親曝大近視曾把洗面乳誤當牙膏用

而對於狗仔時常拍到他和女友,他大方說反正視力好不好都發現不了狗仔,跟女友就是自然的過,也不會特別防,因為防不勝防,大家也都是出來混口飯吃就互相。

韋禮安驚吐大學眼角膜受傷 近視800度誤拿洗面乳刷牙!
韋禮安大學打籃球曾被球砸中眼鏡導致眼角膜受傷

關於日前哥吉拉公仔引爆的事件,歌手韋禮安提到自己會在意的就是吉他,但吉他也就是生財工具,比較可能摔到吉他是他養的貓會衝來衝去,但這沒有辦法避免,曾經自己沒把吉他放好,導致一把5、6萬的吉他損壞,後來花了1、2萬元修復,很心痛,他打趣說學到一個很的教訓,就是視力很重要。

【看更多】

《黃金歲月》黑道純情男蔡佳麟追求千金女苗真 網笑喊嘴角上揚笑不停敲碗「豹佳配 」 !

郭雪芙走過風雨 面對酸民霸氣回應:「如果不是愛我的粉絲,可以不要看我的東西。」

四季線上/劉培玉報導 封面照/蔡司台灣 提供