超大咖天后現身持修演唱會!捨不得離場「高喊安可」迷妹畫面全都錄
持修日前舉辦演唱會,天后級老闆娘張惠妹也到場支持,不僅隨著音樂手舞足蹈,甚至對持修做出膜拜動作。(圖/翻攝自IG @amit_feat_amei)

持修日前在新莊舉辦演唱會,吸引大批粉絲前往朝聖,賣力演出也讓台下觀眾們大飽耳福,持修更是徹底拋開包袱,在舞台上大扭屁股,讓台下粉絲尖叫聲連連。值得一提的是,天后級老闆娘張惠妹,除了送上披薩祝福演出順利外,本人更是到現場支持,只見她IG貼出多段影片,可以看到阿妹在觀眾席上手拿扇子,隨著音樂手舞足蹈,甚至對持修做出膜拜動作,演唱會結束時還跟著底下歌迷高喊「安可!安可!」。

張惠妹也開心在IG寫下「哇!我愛這個演唱會」,並大讚持修「超電!」,影片曝光後,立刻湧入網友們留言「跟妳看同一場演唱會太幸福了!」、「妹神終於來啦!」、「希望有一天能在台北小巨蛋等到家族的拼盤演唱會」、「我也超愛,永遠不會忘記跟社長大人的社長一起看演唱會的那天」、「老闆娘兼辣妹兼狂熱粉絲」、「永遠記得這一天,和妹神一起安可的時刻!好想看持修和妳合作啊」、「這場演唱會好賺了,可以跟妹姐一起共賞」。