女神徐若瑄出道32年,演出許多知名電影,同時也是歌手身分的她,還會歌詞創作,之前因為疫情的關係暫緩演唱會,近日宣布好消息,將於9月3號在台北小巨蛋演出,今年已經47歲的她保養得宜,完全看不出來是一個孩子的媽,身材跟臉蛋保養得相當好,她在昨(18)日發文嘆:「30歲以後沒有天生麗質、沒有人不會老」。

「凍齡美魔女」徐若瑄曬素顏洩47歲狀態嘆:30歲後沒天生麗質
徐若瑄曬出下巴的汗,證明她有在運動,好狀態都是靠持續運動來保持的。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

美魔女徐若瑄一直以來都給人,氣質溫暖的形象,她在昨(18)日突然發文嘆:「30歲以後就沒有天生麗質了!」一直以來她給外界的形象,都是逆齡美魔女,出道32年的她,似乎歲月沒有停留在她身上,外表跟以前沒有什麼差別,她在貼文中表示美麗沒有捷徑:「健康、美麗、線條,都是用汗水、努力不懈而來的」,提醒粉絲們要保持著運動的好習慣,從照片中可以看到徐若瑄非常靠近鏡頭,似乎是素顏,皮膚的狀態保持的相當好,晶瑩剔透滿滿膠原蛋白,在下巴處還有滑落的汗水,可見她剛剛才做完運動。

徐若瑄曬出下巴的汗,證明她有在運動,大家看到她的好狀態,都是靠持續運動來保持的,好友戴愛玲留言:「沒錯!運動健康美麗又舒壓」,徐若瑄回應:「妳是運動狂人」,許多粉絲留言認同徐若瑄的觀點,紛紛在貼文下方留言「真的!沒有人不會老,健康就好」、「超同意」、「好棒!也好美」。