南韓人氣女團TWICE台灣成員周子瑜先前傳出不續約,對此,經紀公司JYP日前證實全員續約,打破「7年魔咒」,近期推出發行第四張日文專輯《Celebrate》,首波主打歌MV中,子瑜的個人畫面僅有短短9秒,「完全沒有個人長鏡頭」讓粉絲氣炸,暗酸JYP,「對漂亮伴舞(指子瑜)很好,給了9秒鏡頭」,也讓子瑜被公司冷落的傳聞再次掀起熱議。

TWICE忙內淪漂亮伴舞?子瑜新歌MV「少1鏡頭」粉絲怒:像是被P圖
TWICE14日晚間公開主打歌《Celebrate》MV,子瑜不僅獨唱部分很少,在3分多鐘的影片中個人畫面僅有短短9秒。(圖/翻攝自YouTube)

TWICE忙內淪漂亮伴舞?子瑜新歌MV「少1鏡頭」粉絲怒:像是被P圖
網友聽完主打歌《Celebrate》後表示,子瑜本次改變唱腔,歌聲讓粉絲相當驚艷。(圖/翻攝自YouTube)

TWICE新歌公開後,粉絲相當不滿,紛紛表示「不到9秒還是有加晃過去鏡頭,JYP到底在想什麼呢」、「子瑜完全沒有個人長鏡頭,像是被P圖的畫面是怎麼回事…」、「子瑜出現的時間也太少了」、「JYP對漂亮伴舞(指子瑜)很好,給了9秒鏡頭」、「為什麼有種子瑜快消失的感覺」、「都續約了一樣被冷處理嗎?」、「看完氣到不想看第二次,氣也沒用,公司就那死樣子了」、「拜託真的希望下個月韓專不要再這樣了」、「以前就少,只是沒想到居然可以越來越少」。

TWICE忙內淪漂亮伴舞?子瑜新歌MV「少1鏡頭」粉絲怒:像是被P圖
TWICE新歌公開後,粉絲對於子瑜的鏡頭太少相當不滿,怒酸「JYP對漂亮伴舞(指子瑜)很好,給了9秒鏡頭」。(圖/翻攝自YouTube)

事實上,子瑜被忽略的情形不只一次,公司官方推特打錯名字、官方IG沒上傳子瑜個人片段、花絮獨漏子瑜個人畫面等出包事件,不只子瑜粉絲氣炸,媽媽黃燕玲也氣到發文怒嗆「大公司竟然犯了嚴重錯誤,令人不解,是疏失?還是故意?」,這回新歌又引起粉絲不滿,紛紛向JYP喊話不要再無視子瑜。