黑嘉嘉「不靠身材全靠實力」走紅!網1張照揭真相:真的是天選之人
有網友發文,表示近年來許多許多女星總是靠著出寫真集、秀身材來博取關注,反觀黑嘉嘉是唯一不靠身材,「靠才能」成為女神的女星。(圖/翻攝自《Dcard》)

1名網友在《Dcard》發文,表示自己看到一些被稱為「女神」的女星,總是得不斷賣弄身材、出寫真集來博取關注,甚至還有一些會說「希望自己胸部小一點、不想只靠身材紅」;但反觀黑嘉嘉,是「真正意義上靠自己的才能,氣質非凡讓人感覺像仙女」,原PO好奇「把這些所謂女神,拿去對比黑嘉嘉,到底哪個打的贏阿?」。

文章曝光後,立刻引發網友共鳴「女生也很喜歡她欸,很有氣質、講話也很可愛,重點是有實力真的很厲害」、「她好適合當明星,氣場可以!」、「黑嘉嘉永遠的神」、「一定黑嘉嘉贏的啊,光氣質就直接秒殺了,有夠仙」、「我完全不會圍棋,但她的Youtube頻道每個影片我都看完了,真的是很討喜的人」、「嘉嘉我可以」、「外表內涵兼具的才是極品」。

黑嘉嘉「不靠身材全靠實力」走紅!網1張照揭真相:真的是天選之人
眾多留言中,就有網友貼出1張黑嘉嘉身穿綠色旗袍的照片,只見旗袍合身的設計,讓黑嘉嘉的超兇身材一覽無遺。(圖/翻攝自《Dcard》)

眾多留言中,就有網友貼出1張黑嘉嘉身穿綠色旗袍的照片,只見旗袍合身的設計,讓黑嘉嘉的超兇身材一覽無遺,該網友直喊「人家E奶耶,要靠奶也是很有本錢的」,其他網友看到後也紛紛驚喊「我的小腦袋突然停止運轉」、「我沒了」、「天開了一扇窗怎麼另一扇門也是開的!太喜歡了」、「真的是天選之人了」、「原PO的文我不到30秒鐘就看完了,這張圖我看了30分鐘還在看」。