有「呆萌女神」封號的元元吳婕安,外型甜美,有天使臉孔魔鬼身材,IG粉絲人數近百萬,深受粉絲喜歡,近年來更是拓展演藝事業版圖,本身就是綜藝節目的熱門藝人,近期更是推出個人寫真集,在粉絲界造成轟動,她在社群平台上分享在海邊的遊玩照,昨日更是加碼送上,15秒的海邊舞動影片,讓網友直喊:「抵不住了」。

「呆萌女神」元元15秒影片洩春光 全網暴動:笑容無法抵抗
元元在IG放上海邊舞動的影片,PO出後短短18小時,已經吸引將近25萬人觀看。(圖/翻攝自IG@1105ya)

元元經常在社群平台上分享照片,近日則曬出一系列在海邊玩耍的照片,她身穿滿版碎花藍洋裝,搭配草帽,一整套搭配充滿夏季氛圍,鄰家女孩的可愛模樣。讓人忍不住想保護,近日更是在IG放上短短15秒的影片,只見她在穿著一套平口粉色高衩泳裝,在鏡頭前小舞動,身材晃呀晃,好身材全露出,讓粉絲們凍未條!

「呆萌女神」元元15秒影片洩春光 全網暴動:笑容無法抵抗
網友看到後直喊「這太無敵了抵不住了」。(圖/翻攝自IG@1105ya)

近日元元才剛推出個人寫真集,人氣直接飆升,IG粉絲人數更是快突破萬,最近在IG放上海邊舞動的影片,PO出後短短18小時,已經吸引將近25萬人觀看,影片中她搭配音樂舞動,比可愛的愛心手勢,火辣的上圍讓人目不轉睛,網友紛紛留言嗨喊「迷人性感」、「這太無敵了抵不住了」、「我好喜歡元元的舞蹈,彷彿在我面前抱著我」、「元元妳超漂亮,身材超苗條超可愛」、「這笑容無法抵抗…」、「男友視角」。