南韓超人氣天團「TWICE」日籍成員Momo(平井桃)憑藉清純長相、甜甜奶音,以及精湛的舞蹈實力,讓她一出道就成功擄獲大票男粉絲的心。日前TWICE成員們創立個人IG,經常會和粉絲分享生活日常,近日Momo就貼出一張超兇身材的性感照片,顛覆以往的清純甜妹形象,讓粉絲看了鼻血直流。

TWICE的她不藏了!Momo辣曬「胸前大片肌膚」 邪惡視角電暈網
Momo一改過去的清純形象,搖身一變成了性感辣妹。(圖/翻攝自Momo IG)

照片曝光不到3天,就吸引246萬名粉絲朝聖按讚,並在留言區狂刷一排愛心和火焰貼圖,留言表示「OH MY GOD!」、「我太愛妳了!怎麼這麼漂亮」、「Momo又更成熟了耶」、「Momo是我心中第一名」、「哇,好驚豔…」,甚至還有粉絲原地表白,寫下「Momo請妳嫁給我吧!」,釣出其他粉絲笑說「不,她已經是我老婆」,笑翻眾人。

TWICE的她不藏了!Momo辣曬「胸前大片肌膚」 邪惡視角電暈網
Momo照片曝光後,引來246萬名粉絲朝聖按讚,還有粉絲原地向她求婚,相當逗趣。(圖/翻攝自Momo IG)