搖滾天王伍佰1990年出道以來,創造無數經典歌曲,包括《浪人情歌》、《妳是我的花朵》、《挪威的森林》等,都是人們琅琅上口的歌曲,深受各世代歌迷的喜愛!伍佰近日現身音樂嘉年華現場,意外發現現場正在播自己的歌,還引來全場大合唱,笑說「放我的歌的時候,我怎麼剛好不在」,引來歌迷熱烈討論。

伍佰《挪威的森林》掀全場合唱!本尊現身竟沒人發現 網嘆:怎麼沒遇到
搖滾天王現身音樂嘉年華,與魔岩唱片創立人Landy合照。(圖/翻攝自伍佰臉書)

現場大合唱影片曝光後,網友們紛紛讚嘆「現場很多都20出頭歲吧?都會唱啊!?真的是國歌來著了」、「伍佰老師的歌就如同一種信仰,真的會振奮人心」、「永遠的神曲!百聽不厭」、「演唱會給觀眾唱+人不用到場!根本神」、「神曲!一播放大家都會唱!」、「陪我度過多少歲月的經典神曲」、「害我以為有你在臺上唱,原來是播出的,然後大家一起大合唱。這才是正宗神曲」、「大家血液裡都有這首歌」。

伍佰《挪威的森林》掀全場合唱!本尊現身竟沒人發現 網嘆:怎麼沒遇到
現場DJ播起伍佰歌曲,全場觀眾都跟著音樂搖擺合唱。(圖/翻攝自伍佰臉書)

除此之外,伍佰現身音樂嘉年華的消息傳出後,也讓粉絲驚呼「是伍佰老師!我昨天也在怎麼沒遇到呢」、「伍佰老師有去!」、「竟然跟老大擦身而過啦!」