YouTuber焦凡凡與藝人婁峻碩穩定交往5年多,兩人感情越愛越高調,近期則是為了把焦點聚焦在兩人的演藝工作,兩人鮮少放閃,但近日焦凡凡罕見動怒了,因為有網友私訊騷擾長達9個月,網友不斷酸她「蹭男友熱度」,還寫人身攻擊等言論,焦凡凡則是正式提告,男友婁峻碩在IG動態力挺女友:「每個人都要為自己的言論負責,開吉(開告)」。

焦凡凡怒了!被騷擾9個月遭酸「蹭男友熱度」 婁峻碩護愛喊:開吉
焦凡凡與婁峻碩穩定交往5年。(圖/翻攝自IG@fan0914fan及@shoumethemoneyxx)

焦凡凡與男友婁峻碩感情穩定,演藝工作也穩定上升,但有網友不斷騷擾攻擊焦凡凡,而焦凡凡昨透過IG發文表示,正式交給律師處理,也寫到「現在的人要好好學學,講任何辱罵的話、做任何傷害人的事,都是需要負責任的。」,她也多次柔性勸導這名網友,回私訊給她希望對方道歉,但沒想到惡意騷擾的網友竟只回應她:「好唷抱歉」,看起來非常沒有誠意。

焦凡凡怒了!被騷擾9個月遭酸「蹭男友熱度」 婁峻碩護愛喊:開吉
焦凡凡罕見動怒提告。(圖/翻攝自IG@fan0914fan)

焦凡凡在IG限時動態貼出,騷擾網友的私訊內容,對方批評她「真想問婁峻碩的眼光是不是壞掉?妳的粉絲2/3都是婁峻碩的,真不知道分手還有人要嗎……妳男友太不嚴格了吧?我去問問他是不是卷豬的。」,也有網友攻擊「只會蹭男友的熱度,他還不想讓你蹭勒,現在都不提你,你的粉絲也只是男友的粉絲愛屋及烏而已」等攻擊言論。最後焦凡凡則是決定向這名網友提告,並寫到:「這種事不關己的態度,讓我不得不為自己權益發聲,讓這位陌生人知道嚴重性,不再去言語傷害其他人,柔性勸導沒有用,只好交由法律了。」,決定用行動來殺雞儆猴,而男友婁峻碩則是在IG限時動態回應:「每個人都要為自己的言論負責,開吉(開告)」護愛焦凡凡。