李玟47歲根本少女!辣曬比基尼「S曲線全看光」素顏雪白肌超凍齡
李玟近日到三亞度假,並在微博曬出自己多張美照。(圖/翻攝自李玟微博)

李玟近日到三亞度假,並在微博曬出自己多張美照,只見她身穿比基尼與彩虹同框,大秀白皙美背,超纖細的螞蟻腰完全看不出來她已經47歲;除了背後照外,她也大方秀出正面,只見她造型相當隨意,僅用太陽眼鏡把頭髮往後梳,雖然是素顏,但臉上卻完全沒有任何細紋,依舊光滑,開心寫道「彩虹就在我的面前,太開心啦」。

李玟47歲根本少女!辣曬比基尼「S曲線全看光」素顏雪白肌超凍齡
李玟也大方秀出正面素顏照,臉上完全沒有任何細紋。(圖/翻攝自李玟微博)

照片曝光後,立刻湧入大批網友留言,「這麼美是想迷死誰」、「我的天哪,這身材太美了吧,女神在眼前沒空看彩虹了」、「天哪,CoCo好身材」、「身材也太絕了」、「CoCo素顏也好美,尤其這背影,太厲害了」、「這狀態太好了吧」。

先前李玟直被指撞臉藝人楊繡惠,有歌迷擔心她自然的生活狀態照又被拿去亂做文章,留言關心,釣出李玟正能量回應「沒關係,我從來都沒有覺得自己是美女。我只是想做自己, 要愛我的人是愛我的人品跟才華, 一個人的外表不會永久的。希望喜歡我的人是因為我的個性跟才華。要黑就黑吧,能夠讓人笑一笑也挺好的」,大器的回應讓網友們狂讚。