54歲香港女星周慧敏擁有「不老女神」、「永遠的玉女」等美稱,人美心也美的她,處理完公公、知名科幻作家倪匡的後事,立刻投入公益活動,日前發文感謝外界慰問,並預告販售二手衣的活動日期,而她曬出1張「兒時美照」,透露自己從小就不愛,也引起粉絲熱議。

「不老女神」周慧敏兒時1仙照曝!高冷美臉蛋網讚:從小就是美人胚子
周慧敏在臉書發文分享一張「高冷美」的兒時照片。(圖/翻攝自周慧敏臉書)

而周慧敏近期處理完公公倪匡的後事,發文表示「Hello大家好,先謝謝大家的慰問,有心」,並透露之前曾說要販售2百多件二手衣物做公益,將會在下週上架,「有興趣一起做善事的朋友敬請留意」,並曬出一張戶外美照,她身穿粉色格紋連身裙,右手托腮,側身看向鏡頭,相當有氣質。

「不老女神」周慧敏兒時1仙照曝!高冷美臉蛋網讚:從小就是美人胚子
周慧敏將販售二手衣做公益,讓網友大讚她「人美心也美」。(圖/翻攝自周慧敏臉書)

貼文一出,吸引網友狂讚「我的女神一直都好有氣質」、「國中的偶像真的都沒變耶」、「女神人美心善」、「我也想給我的女神棒場支持」、「保養真好」、「真的還是跟以前ㄧ樣漂亮,回憶殺」、「我心目中的女神」、「女神永遠18歲」、「唯一的女神真的好美又好仙!」、「完全是我的夢中情人」。