八點檔女星陳映璇迷上哈雷 嬌喊「不要男人」立下重機考照夢
陳映璇出席台灣知名手工定製哈雷機車工作室的展覽。(圖/翻攝自IG「mandy.c999」)

陳映璇近日現身參觀台灣知名手工定製哈雷機車工作室的展覽,身著灰色斜肩無袖背心的及超短牛仔熱褲的她,大方露出白皙的鎖骨、雙臂,以及一雙不帶絲毫贅肉的修長美腿,腳踩黑底金色裝飾的厚根短靴,性感裝扮顯得女人味十足,在粗曠的哈雷機車展場中特別突出,興奮的她還發文表示自己覺得女生騎重機很帥,「感覺應該騎重機去野外走走才能帥ㄧ波」。

八點檔女星陳映璇迷上哈雷 嬌喊「不要男人」立下重機考照夢
女人味十足的陳映璇在展場顯得特別突出。(圖/翻攝自IG「mandy.c999」)

根據《噓!星聞》報導,目前單身缺伴的陳映璇坦言,「男人暫時不要,也不期待有男友騎著哈雷出現」,對於嘗試擁有一輛哈雷機車倒是顯得躍躍欲試,迫不急待地表示自己目前已有計畫參加重機駕訓班,唯一擔心的是,自己身高僅160公分,體重更只有40公斤,不曉得腿夠不夠長、能不能將倒地的重機扶起,笑言不然先「當一下車模也不錯」。