藍葦華與妻子育有3名兒女,拍戲以外的時間都會盡可能替妻子分擔家事及育兒,在演藝圈是出了名的愛家好男人,日前分享了幾張居家照,見他穿著輕鬆清潔地板,表示「平常幾乎都是老婆在整理,如果真的認真整理家裡,其實很累」寫下心疼妻子的辛苦,並且甜喊「以後半夜我會起來幫妳煮泡麵」引起許多藝人好友和粉絲瘋狂點讚。

藍葦華飾演的「Marco」張耀宗,與廖苡蕎、霍正奇、黃文星、張倩等劇中許多角色皆有親情、感情糾葛,性格刻劃鮮明、戲劇張力十足,自從在第267集從船上落海這場戲後,僅在曾世邦(黃文星 飾)的夢境中出現過一次,即使劇中時間推進5年也尚未回歸,讓粉絲十分懷念他,不禁詢問何時能再看到他的演出;藍葦華對此表示「會再拍其他戲,不用擔心」隱約透露暫時不會回歸《黃金歲月》劇組,請網友期待他的新作品。

藍葦華《黃金歲月》落海後回家當好男人 網友敲碗「何時回來演戲」他一句話透露

【看更多】

藍葦華跌落海漂游到宜蘭?曬出若隱若現腹肌照 網友狂喊:Marco快回來
黃文星不認父!邦晴婚禮有變數?!藍葦華救爸落海領便當網不捨?!

四季線上/韋冠宇 報導 圖片來源/藍葦華 FB粉專