家屬說,每一位來看朱俐靜的朋友,家屬都回送了用朱俐靜的笑臉+簽名製作的小貼紙,除了傳遞她對大家最後的感謝,也希望將她的祝福與正能量分送給大家,4天已回送1000份貼紙。家屬表示,每一張留言與卡片,家人都會唸給她聽,讓她帶著滿滿的愛展開另一段全新的旅程。謝謝所有現場的工作人員、籌備過程中給予過幫助的人、國寶會館、以及每一位愛著朱俐靜且守秩序的致意者,讓朱俐靜的最後一場公開活動圓滿落幕。

朱俐靜「畢業了」! 千人湧追思會悼念留言 家屬致謝:粉絲心意匯款將捐出
朱俐靜因乳癌離世讓親友與粉絲深感不捨,家屬設置靈堂供親友粉絲追思。(圖/取自朱俐靜臉書)

家屬提到,朱俐靜是家中的晚輩,告別式將低調舉行不對外開放,因此才會公佈贈花禮的連結,提供公開致意的機會。雖已呼籲後援會轉告歌迷不要匯款,但還是收到一些來自歌迷朋友的致意,很感動,卻不是家屬的初衷,尤其是知道有些匯款人的身分還是學生。

家屬表示,這部分的花禮,會延續朱俐靜對公益活動的熱情,在所有事情告一段落後,以朱俐靜的名義捐出,將歌迷朋友對她的心意,轉化成對更多人的祝福。

朱俐靜「畢業了」! 千人湧追思會悼念留言 家屬致謝:粉絲心意匯款將捐出
親友粉絲留下想對朱俐靜說的話。(圖/取自朱俐靜臉書)

家屬強調,能夠體會歌迷朋友想要致意的心情,在靈堂佈置時,已用國際後援會的名義,將各位的心意置於距離最近的地方,以她喜歡的樣式呈現,因此請大家放心,所有的祝福朱俐靜都能明白。

家屬說,朱俐靜的一生豐盛圓滿,揮灑著才華閃閃發光,為愛她的人留下了美好的回憶與作品,「身為Miu愛的我們,請帶著她樂觀與努力的精神,把未來過得更精彩!」最後,家屬在文末標註「感謝最後的祝福與守護」、「恭喜畢業」。

朱俐靜「畢業了」! 千人湧追思會悼念留言 家屬致謝:粉絲心意匯款將捐出
家屬表示,在靈堂佈置時,已用國際後援會的名義,將粉絲的心意置於距離最近的地方。(圖/取自朱俐靜臉書)

(民視新聞網/綜合報導)