許多人在正式踏入婚姻之前,都會期待另一半準備的求婚儀式,而在儀式中的求婚感言,不僅是增添求婚儀式的浪漫氛圍,更是直接影響了求婚的成功率,讓每個準備求婚儀式的人,無不絞盡腦汁。近日擁有百萬訂閱的YouTuber三度C,向交往超過1年的女友阿咪求婚,還精心準備蛋糕、花束,更將雙方好友到場助陣,不過向來搞笑的三度C在求婚感言上,先是稱阿咪是「心中的女神」,還曝光女神平日生活的醜態,像是會挖鼻孔、在被子放屁、睡覺會張嘴等,一番操作逗得在場眾人哈哈大笑,最後又以真誠的言論打動女友,讓她點頭戴上戒指,影片曝光後讓不少網友看哭,直喊:「好感人,祝你們幸福!」

百萬YouTuber求婚儀式上揭「心中女神醜態」 影片曝光網友竟看哭喊:感動
YouTuber三度C在求婚感言階段,竟曝光女友生活醜態,逗得眾人哈哈大笑。(圖/翻攝「三度C」YouTube)

雖然曝光了「心中女神的醜態」,但三度C也稱這些並不會改變女神在他心中的地位,因為「愛一個人就是愛她的全部」,讓阿咪深受感動,最終也在眾人見證下大聲喊出:「我願意!」這段影片曝光後,網友們也被三度C精心安排的求婚儀式感動,「祝三度跟女神白頭偕老」、「看得我好想哭,要一直幸福下去」、「三度的結婚致詞果然很有三度的風格,祝你們幸福」。

百萬YouTuber求婚儀式上揭「心中女神醜態」 影片曝光網友竟看哭喊:感動
雖然不改搞笑風格,但三度C真誠感言,仍成功獲得女友的「我願意」。(圖/翻攝「三度C」YouTube)