《黃金歲月》GINO頂烈日拍戲險中暑 曬「紅色國道」刮痧照網急心疼
同劇男星傅子純主動跳出幫忙刮痧。(組合圖/翻攝自FB粉專「GINO Tsai」)

GINO昨日在社群發文貼出數張照片,他表示由於連日拍攝戲劇,加上近來食品副業正在加緊趕工,他高估了自己承受疲勞的能力,在連續3場高溫悶熱的外景戲後,一進棚他便直接昏睡不醒,好在一旁的傅子純主動表示可以幫忙刮痧消去體內的暑氣。豈料不刮不知道,一刮嚇一跳,只見照片中的他赤裸著背部,沿著肩頸的兩側有紅紅的「出痧」,而垂直的2條「紅色高速公路」更是貫穿整個背部,看上去相當駭人。

《黃金歲月》GINO頂烈日拍戲險中暑 曬「紅色國道」刮痧照網急心疼
GINO的背部刮出2條駭人的「紅色高速公路」。(圖/翻攝自FB粉專「GINO Tsai」)

GINO笑說刮出2條「紅色高速公路」後,傅子純還問他要不要在旁邊多刮幾條「省道」,怕媽媽看到會太過擔心的他趕忙拒絕。而在貼文發出後不少粉絲都相當心疼,急忙留言叮嚀他要保重身體,「好嚴重喔」、「看了都心疼」、「辛苦了,身體也要顧好」、「天氣炎熱請多多補充水分」、「看你的表情好像很痛,別忘了刮痧完喝溫開水」,對此他也不忘承諾會好好照顧身體,拍出更多好看的戲來回饋大家。