南韓人氣女團TWICE近期將推出日文專輯《Celebrate》,昨(16)日舉辦線上見面會暖身,台灣成員周子瑜竟被粉絲「丟直球」,詢問她「願意跟我結婚嗎?」,而子瑜聽到後露出甜笑,也立刻用奶音回應「好!」,該名粉絲事後發文興奮表示「我真的要瘋掉」,寵粉行為融化全網。

子瑜線上視訊被粉絲丟直球求婚!奶音秒答「好」45秒影片網嗨:太幸福
粉絲感謝子瑜特地到首爾的公車亭拍下認證照,她本人也透露有看到粉絲在台灣準備的生日應援餐車。(圖/翻攝自IG @thinkaboutzu)

而這名粉絲告訴子瑜「因為真的很喜歡妳,所以想問妳…」,只見子瑜擺出認真的表情、身體微微往前靠,要仔細聆聽粉絲的問題,沒想到這名粉絲拋直球詢問「妳願意跟我結婚嗎?」,子瑜聽到後問題後,立刻大笑,並用可愛奶音回應「好!」,暖心回應讓網友想起子瑜過去受訪時曾說,「我有很多老公!我會永遠對ONCE(TWICE粉絲稱呼)這麼好的」。

子瑜線上視訊被粉絲丟直球求婚!奶音秒答「好」45秒影片網嗨:太幸福
子瑜聽到粉絲詢問「妳願意跟我結婚嗎?」,立刻大笑並用可愛奶音回應「好!」。(圖/翻攝自IG @thinkaboutzu)

而影片曝光後,其他粉絲也被子瑜的回應融化,紛紛表示羨慕該名粉絲「太幸福了~」、「你們結婚典禮我可以當花童嗎」、「子瑜對粉絲真的很好」、「子瑜的反應太可愛了!」、「這影片我可以看整天」、「子瑜真的讓人無法不愛她!」、「我也要和子瑜結婚!」。