坤達之後轉戰戲劇,包含《終極三國》、《我們發財了》等等,其中坤達在《我們發財了》與女星柯佳嬿結緣,原PO提到,2人戲裡戲外都修成正果,真的超級甜蜜。原PO還說,柯佳嬿曾在金鐘獎典禮上對坤達表達關心包容,沒有過分甜蜜的言語,只有著最真實的陪伴、鼓勵。

原PO接著說,後來坤達轉戰《木曜四超玩》,這是自己被圈粉的開始,坤達在節目中相當敬業認真,坤達最近還在《原子少年》擔任導師,跟10、20歲的肉體尬舞,「站在一起根本無違和」。

坤達出道20年逆齡生長! 網大讚「0負評不老男神」:敬業態度值得學習
原PO說,後來坤達轉戰《木曜四超玩》,這是自己被圈粉的開始。(圖/取自hsieh_kunda IG)

原PO說,這篇文章主要想說,坤達真的是很敬業的人,除了持續維持身材,上節目給人的感覺也超棒,「重點是不會跟其他女生搞一些有的沒的」。

文章一出上大批網友同感,紛紛留言回覆「他一直是形象很好的藝人,跟柯佳嬿很速配!!」、「越老越帥的男人rrrr !! 結婚之後越來越旺」、「坤達 真的帥」,還有人說,「之前有幸跟坤達一起工作過~ 他真的人超好,超有禮貌~完全沒有明星架子!」,更有人大讚「我覺得達哥已經變不老男神,而且真的是0負評」。

(民視新聞網/綜合報導)