《黃金歲月》劉家佳「感情第三春」好穩?苗真聯誼噴香汗嬌喊:脫了!
苗真最近參加登山聯誼揮灑香汗,她還表示真的「脫了」,過程非常輕鬆自在。(圖/翻攝苗真臉書)

八點檔《黃金歲月》中的劉家佳在經歷兩段感情之後,終於遇到真命天子了嗎?飾演該角色的女星苗真,最近就在臉書透露,現在已經在聯誼階段了!原來是苗真與友人趁著這幾天的好天氣,參加了爬山聯誼活動,在攝氏38度的高溫下,苗真仍然嗨喊「真的好chill哦!」,還表示完全都不熱,感覺超級輕鬆自在,不過苗真也幽默的說,下次還是建議這種活動,還是在室內舉辦就好。在苗真曬出的四張美照中,可以看見她穿著一身登山休閒服,對著鏡頭露出女神級燦笑,還可愛的微微歪頭比出YA手勢,沒被衣物遮掩的肌膚根本看不到皺紋,超大電眼散發無限魅力,完全看不出來她已經40歲了!

《黃金歲月》劉家佳「感情第三春」好穩?苗真聯誼噴香汗嬌喊:脫了!
苗真在八點檔《黃金歲月》中飾演劉家佳,最新與蔡佳麟的曖昧戲碼,讓許多觀眾非常期待。(圖/翻攝苗真臉書)

苗真在盡情揮灑香汗之餘,也不忘跟粉絲「暴雷」劇情,她還直說「脫了!脫了!今晚有家佳精采的濕背秀」,預告場面將出現「混亂的邂逅」,還大賣關子說「家佳的第三春,真的是家佳的好姻緣嗎?」。苗真最後還標記謝京穎的臉書帳號,感謝義氣支援背包帽子,而謝京穎也語帶玄機回應:「豹嫂~結婚的時候不要忘記發帖子給我」,似乎暗示家佳與黑豹這次真的「很有機會」,讓《黃金歲月》的觀眾好奇心爆發,在留言處狂問「蔡佳麟是妳的真命天子嗎?」,也有不少粉絲大讚苗真「超逆齡」越來越美麗,還比出愛心手勢,直說苗真是「最漂亮女神」。