66歲的陳美鳳縱橫演藝圈45年,身材、皮膚保養得宜,是圈內公認的出名的美魔女,日前她以一襲超深V墊肩褲裝登場金曲頒獎現場,瞬間成為全場焦點,奪下金曲收視雙冠軍,可見「台灣最美麗歐巴桑」的魅力。經常在社群和網友互動的她,今(16日)突然在臉書PO出素顏照,看似是才剛睡醒,正在幫陽台上的花草澆水,與平時妝容精緻的陳美鳳相比,有網友認為判若兩人,但依然能看出整體狀態保養的非常好。

陳美鳳素顏模樣曝!睡袍開叉險露「絕對領域」 網驚:判若兩人
陳美鳳稍早難得PO出素顏照,網友認為判若兩人,但依然能看出狀態非常好。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)

陳美鳳除了難得曝光自己素顏的模樣外,更引人注目的是她身穿白色睡袍,蹲在地上細心澆花,絲毫沒注意到開叉的睡袍,不僅露出一雙白皙美腿,還險些讓她的春光意外曝露,就連資深藝人曹西平也現身留言「女神妳太早起床了,睡衣很性感?怎麼辦?哈哈哈嗶嗶嗶要穿好不要著涼了!週末愉快」,其他網友則是笑說「尚水ㄟ美鳳姐」、「風景太美麗了,這腿也太性感了」、「美鳳姐一早就這麼性感」。

陳美鳳素顏模樣曝!睡袍開叉險露「絕對領域」 網驚:判若兩人
66歲的陳美鳳是演藝圈公認的美魔女,縱橫影視歌45年人氣依然不減。(圖/翻攝自陳美鳳臉書)