知名直播主連千毅叫賣風格獨特,台式口吻深獲不少網友喜愛,尤其不時還會有辣妹現身直播助陣,讓不少網友準時緊盯。其中,日文女神長瀨昆妮就是連千毅直播的班底之一,憑藉火辣身材和冶豔外型,讓她成功一夕暴紅。不吝在社群放送福利的她,今(16日)曬出一系列戰袍級的比基尼辣照,側面乍看之下就像沒穿,不科學的傲人身材,讓網友全看暈。

長瀨昆妮「乍看像沒穿」!泳衣側面「狂開13個洞」 大片肌膚全看光
長瀨昆妮目前擔任連千毅的秘書,經常現身叫賣直播,吸引大票網友準時緊盯。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)

從長瀨昆妮釋出的一系列辣照來看,她身穿的墨綠色比基尼,布料相當單薄,只能夠遮住她一半的身體,側面全靠2條細繩交互纏繞,乍看之下就像沒穿,彷彿隨時都會走光!對於這件戰袍級的比基尼,長瀨昆妮形容是「半甲比基尼」,還逗趣寫下「這裡是游泳天堂,但我更喜歡你的胸膛」,吸引3千多名網友關注,激動狂喊「妮妮真辣」、「老師不可以這樣」、「只要有妮哪裡都是天堂」、「噴鼻血了」、「辣妹兒才能駕馭」。

長瀨昆妮「乍看像沒穿」!泳衣側面「狂開13個洞」 大片肌膚全看光
長瀨昆妮在泳池邊辣曬性感好身材,讓網友看了直喊「凍未條」。(圖/翻攝自長瀨昆妮IG)