她指控,舅舅和舅媽在明確知情的情況下,帶著母親去保險公司解除七張即將到期的高收益投資保單,使母親蒙受高額損失。同時之間,清查母親名下的財產,才發現他們甚至意圖變賣母親名下房產,而母親完全不知道自己的財產已減損消失,名下戶頭幾乎完全清空。目前正在訴訟處理中。

賈永婕控訴,「舅舅、舅媽引導母親說出我們不孝對話的錄音,甚至引導錄音同意借款於舅舅買房。到底是什麼樣的意圖要在對話中刻意錄音,有沒有經過剪接,無從得知。一直以來父母親的生活費用、購屋、和弟弟出國的學費都有我大力支應,目前媽媽是由我們姐弟在照顧,並沒有什麼不理會,不孝的狀況」。

目前人在宜蘭的賈永婕也在臉書曬出四張比基尼辣照,心情似乎沒有受到太大影響。此外,她也援引《孝經》內文「立身行道,揚名於后世,以顯父母,孝之終也」,直呼「行得正坐得直不讓父母蒙羞是為人子女的基本孝道!」

一向保持正能量的賈永婕也說,「如果還能夠彰顯父母、讓父母引以為榮是大孝!我相信我天上的爸爸、媽媽就算失智還是都以我為榮!」並批評「一個詐騙他人財產,讓自己父母蒙羞的人才是大逆不道!」

防疫女神怒控舅舅侵占母財產 賈永婕:讓父母蒙羞才是大逆不道
賈永婕全文。(圖/取自臉書)

(民視新聞網/綜合報導)