24歲中國女星關曉彤是清朝瓜爾佳氏後代,外型清純甜美,還有108公分的超級大長腿,被網友封為「國民初戀」。她從4歲就開始拍戲,可以說是被觀眾看著長大的小童星,出道至今一直維持良好形象,怎料昨(15日)中國網上突然爆出關曉彤犯罪的消息,還低調和交往4年的鹿晗分手,準備去坐牢,震驚中國全網。對此,關曉彤的工作人員火大表示,都是匿名抹黑,不排除提告。

關曉彤出事了?被爆料和鹿晗分手「準備去坐牢」 公司火大回應
關曉彤出道20年,一直維持良好形象,又因長相甜美被封為國民初戀。(圖/翻攝自關曉彤微博)

關曉彤在2020年出演《二十不惑》,再掀演藝事業巔峰,可惜人紅是非多,先前傳出她加盟的「天然呆奶茶店」,因為加盟問題被告上法院,對此,奶茶店則回應案件的受理及開庭審理是法院正常的工作流程,強調關曉彤並未參與奶茶店的經營管理工作,推測是網路上有心人士故意炒作。

關曉彤出事了?被爆料和鹿晗分手「準備去坐牢」 公司火大回應
有網友造謠關曉彤因犯罪問題,即將入獄的消息。(圖/翻攝自關曉彤微博)

沒想到從今年5月開始,網路上又有謠言指出關曉彤將會因多個罪名坐牢,不僅圈內人避之唯恐不及,交往4年的男友鹿晗也已經和她分手,昨天甚至又傳出「(關曉彤的)金主已經進去了,現在整個京圈所有人都避著她」,讓關曉彤的公司非常火大。根據《中新文娛》報導,針對這起坐牢事件,關曉彤的工作人員回應「沒見過這麼離譜的造謠,我們律師已經取證。謠言止於智者,但絕不姑息造謠者,一定會起訴造謠的個體」。

關曉彤出事了?被爆料和鹿晗分手「準備去坐牢」 公司火大回應
近日關曉彤的謠言滿天飛,但全都缺乏實質證據,讓粉絲心疼地替她喊冤。(圖/翻攝自關曉彤微博)

雖然網上的謠言滿天飛,但因為都沒有實質證據,不少粉絲也心疼地替關曉彤喊冤,留言表示「路人都覺得離譜的程度」、「看了關曉彤的闢謠速度,這才叫真正的清者自清」、「這幾天的熱搜都有點莫名其妙的」、「現在什麼都能造謠了嗎?雖說明星是公眾人物,可是刑事案件是可以隨便詆毀的嗎」。

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!