中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員林襄,擁有甜美臉蛋和火辣身材,雖然才加入啦啦隊一年半,但IG已經有121萬名粉絲追蹤,人氣相當高。日前她呼應球場「上班族趴」的主題,從原先的啦啦隊服換成一身OL套裝,為球員們應援,跳到一半,白色襯衫的扣子還突然爆開,讓現場球迷瞬間無法專心看比賽。

林襄「黑絲短裙」OL造型曝!上下狂抖2分鐘「扣子爆開」網看暈了
林襄在應援時,身上每個彈跳點都在節拍上,途中胸前的扣子還意外爆開,讓球迷看得更加血脈噴張。(圖/翻攝自本質球迷YouTube)

從現場畫面來看,林襄每一個應援動作都精準地打在節拍上,賣力點燃球迷為球員加油的熱情,只是中途疑似跳得太認真,胸前的扣子意外爆開,讓球迷們瞬間無法專心看球賽,笑說「扣子感覺很辛苦」、「紳士們我們又聚首了,男人的默契真的很奇妙對吧」、「扣子沒爆開也是台灣製衣界的奇蹟一段影片」、「這部影片讓我支持樂天桃猿了」、「謝謝林襄為世界和平的付出」,還有球迷開玩笑表示「這場『籃球』比賽真的很精彩」。

林襄「黑絲短裙」OL造型曝!上下狂抖2分鐘「扣子爆開」網看暈了
林襄加入啦啦隊只有1年半,在IG卻有121萬名粉絲追蹤,可見其人氣之高。(圖/翻攝自林襄IG)

不過,在性感熱舞的背後,勢必得付出不少努力和代價,有球迷發現,林襄即使穿著短裙和跟鞋,每一個應援動作卻也完全不馬虎,留言狂讚她「穿細跟還可以跳那麼穩, 厲害」、「穿高跟鞋跟窄裙真的不好跳」,對此,林襄也在IG上透露,其實穿著跟鞋跳舞讓她的雙腳腳底板「磨到起水泡」,但在現場依然卯足全力跳,非常敬業。

林襄「黑絲短裙」OL造型曝!上下狂抖2分鐘「扣子爆開」網看暈了
林襄因為穿跟鞋跳舞,腳底被磨到起水泡。(圖/翻攝自本質球迷YouTube、林襄IG)