「最美校花」姐姐濕身照流出!9張自拍大秀「邪惡視角」全網嗨炸
女星簡廷芮(Dewi)的模特兒姐姐「簡婕」罕見秀出泳裝照,隱藏在衣服下的超兇身材也讓網友全看傻。(圖/翻攝自IG @cleoj___j)

簡婕昨(8)日在IG發文,曬出自己的一系列泳裝照,可以看到她身穿水藍色比基尼,大秀S曲線,但為了防曬,簡婕特別在外面罩了1件襯衫,全身都是以藍色系為主,久沒玩水的她也開心寫下「只去墾丁四天,發文發一輩子,太多年沒玩水,出發前還在苦惱,泳裝外面是要穿什麼好,結果發現大襯衫最方便還能兼防曬」。

「最美校花」姐姐濕身照流出!9張自拍大秀「邪惡視角」全網嗨炸
簡婕更加碼PO出自己在水池內戲水的九宮格自拍照,將原本的襯衫脫下,大方秀出白皙肌膚及事業線。(圖/翻攝自IG @cleoj___j)

除此之外,簡婕更加碼PO出自己在水池內戲水的九宮格自拍照,將原本的襯衫脫下,大方秀出白皙肌膚及事業線,且其中幾張照片並未拍到泳衣,鏡頭外的畫面格外引人遐想。網友們看到後也紛紛驚喊「墾丁系列太讚,歡迎一直發到夏天過完」、「太漂亮了」、「好看耶」、「所以說我愛夏天哈哈哈」。