中職啦啦隊「樂天女孩」擁有眾多女神級人物,其中年僅19歲的人氣成員熊霓,還曾因1支3分鐘熱舞影片紅到日本,瀏覽量飆破258萬,被封為「最強新生代啦啦隊女神」。向來走甜美風格的她,近日突然大改路線並化身為「性感OL」,火辣程度破表,一雙美腿在穿上黑絲襪、高跟鞋後,讓許多粉絲害羞得不敢直視。

19歲啦啦隊女神變性感OL!一抬腿「完美曲線」現形 網暴動:想加班
熊霓換上火辣的OL裝,一抬腿完美的身材曲線馬上現形。(圖/翻攝熊霓IG)

貼文一出,馬上引起網友的暴動,紛紛報名要搶當同事,「免費加班」、「不要下班,要爆肝啦」、「每天準時下班準時加班,沒問題的」、「我每天都想上班」、「加爆,沒加班費都加」、「為霓加班加到爆肝也沒關係」、「我願意住公司哈哈哈」、「什麼啊!公司都變我家了好嗎」、「熊寶太美了~啦啦隊女神」、「想當牆壁」、「不如一起下班看場棒球」。

19歲啦啦隊女神變性感OL!一抬腿「完美曲線」現形 網暴動:想加班
熊霓平日穿搭大多為可愛的校園青春風格。(圖/翻攝熊霓IG)

事實上,外型可愛的熊霓經常因為精緻五官被質疑整形,為此她也曬出父母年輕時的照片,表示自己的大眼睛是遺傳到爸爸,強調「不要再懷疑我整形!」。對於好身材從何而來,她也坦言是遺傳媽媽、阿嬤,小時候也很常吃青木瓜燉排骨,每天還喝兩大杯純磨的無糖豆漿,除了飲食注意,也會在洗澡時搭配按摩。