女星謝忻今年6月底到綠島打工換宿,把握難得空檔體驗島上生活,不時也會在社群與粉絲分享生活點滴,她今(9)日PO文抒發心情,透露在綠島的日子來到了第15天「好像,改變了不少呢!」,無論是建立新的友誼,還是在大街上擺攤的經驗,都讓她覺得難忘,感性寫下「第15天,依然想家,但將更懷念這段時光」。

曬比基尼辣照寵粉!謝忻綠島15天三點式泳裝曝光 粉絲嗨喊:太犯規啦!
謝忻常與粉絲分享綠島生活點滴。(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻繼續寫道,在大街上擺攤仍然繼續著,享受著和每位顧客的每次相遇與每則故事,「儘管汗流浹背,卻也怡然自得」,近期還抓了一個小空檔到將軍岩玩水,「天空好藍、海水好涼,但太陽毒辣一如火燒島的惡名昭彰。縱使曬得暈頭轉向,依然珍惜這午後時光。第15天,依然想家,但將更懷念這段時光」,對綠島的生活充滿依戀。

曬比基尼辣照寵粉!謝忻綠島15天三點式泳裝曝光 粉絲嗨喊:太犯規啦!
謝忻辣曬好身材,盡情享受綠島時光。(圖/翻攝自謝忻臉書)

照片中,謝忻穿著深藍色比基尼,盡情地享受著綠島的美景陽光,對著鏡頭露出燦爛微笑,也引來粉絲盛讚「身材太犯規了啦」、「這系列拍的好看」、「這身材先加100分」、「感覺好熱,要融化了吧!」、「我鼻血停不下來啦」、「一下子已經15天了啊,好快喔」。