Sandy(吳姍儒)與父親吳宗憲合作主持綜藝節目,在演藝圈闖出知名度,近年她更是自己跑出來主持,收視率節節高升,繳出漂亮的成績單,她平時也會在社群上與粉絲分享近況,她13日在社群網站表示,這陣子所接的工作,廠商及合作夥伴都要求她穿純白洋裝,她忍不直喊:「過去半年我已經定裝超過30件白色洋裝了,不可思議吧?」。

Sandy喊不想再穿「這顏色」 2個月累積30件直言:不可思議
Sandy向廠商喊話不想再穿白色洋裝。(圖/翻攝自IG @sandywis)

吳姍儒在13日於Instagram寫下「關於一個人的形象」,並提到最近不管是拍攝、受訪、出席活動或是直播,幾乎每一位廠商和合作夥伴,都很有默契地指明她穿純白洋裝,Sandy特別強調純白喔,沒有花紋、沒有線條、沒有亮晶晶,是純白色的洋裝,但她坦言其實沒有很愛單色系,並為其他顏色平反,不同顏色搭配上穿搭、剪裁、設計都可以呈現出怡人的魅力與氣質。

過去半年因為疫情的關係,被匡列及確診隔離的時間,上線工作大約只有兩個月,但在這短短的期間,所接的工作都要求她穿白色洋裝,因此她已經定裝超過30件洋裝,清一色都是白的,Sandy也向廠商喊話,「真的不想再穿白色洋裝了啦。我明明就是一個彩色的繽紛的歡愉的多變的人啊!」,不少粉絲也在貼文下方紛紛留言「拜託廠商,讓姐姐自由搭配吧!一定讓你們看到全新的姐姐」、「Sandy是白色仙女」、「內外都繽紛的妳」、「多了妳五彩繽紛的造型,看到白色的妳反而有點不習慣」。