楊祐寧辣妻穿「貼身透紗裝」嗨開趴 撩人姿勢老公吃醋喊:不好玩! 
楊祐寧於愛妻PO文底下留言。(圖/翻攝自Melinda IG)

因婚期將於7月31日舉行,楊祐寧的辣妻Melinda日前便與閨密好友一同舉辦了婚前派對,可以看見照片中Melinda穿著白色透紗緊身洋裝,內搭小可愛及短裙並頭戴白色頭紗,秀出火辣的身材,心情看起來極佳且一邊手舞足蹈,一邊讓好友拍照、錄影。並PO文寫下「The best "I do" crew. Thank you girls for all the fun times and memories. Next stop: Wedding!」,可見她對於和閨密的婚前聚會非常盡興,並開心的說,下次婚禮見!

楊祐寧辣妻穿「貼身透紗裝」嗨開趴 撩人姿勢老公吃醋喊:不好玩! 
楊祐寧愛妻Melinda與眾多好友合照。(圖/翻攝自Melinda IG)

此番言論卻意外引起老公楊祐寧在底下不滿的留言「一看就不好玩」,而網友也紛紛回應他「一聽就是嫉妒的語氣」,Melinda的好友也在下面回覆「不要太難過 下次約你們」,從留言中猜測,應該是楊祐寧沒有參加到派對,而感到失落。事實上,婚前派對在美國十分盛行,是準新娘接受姐妹、朋友們的禮物與祝福,恭喜她將以已婚身份開啟新的家庭生活。