主持人詢問她們,在克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)的傲人肌肉與魅力背後,是否有不為人知的缺點,但她們對他只有正面評價。

娜塔莉波曼透露:「那天我們要拍吻戲。因為我是素食主義者,他當天早上完全沒有吃肉。他平常幾乎是每半小時就會吃一次肉…他真的是個很體貼的人。」

克里斯漢斯沃的健身教練佐奇(Luke Zocchi)在一段影片中解釋,克里斯漢斯沃實際上可能沒有每半小時吃一份完整分量的肉類,但他確實每天吃10餐,攝取熱量約4500大卡,以維持雷神的壯碩身材。

娜塔莉波曼多年來受訪時都說,她一直堅持純素或素食。儘管她並沒有要求克里斯漢斯沃在拍吻戲之前不要吃肉,但她說,這是對方體貼、紳士的善意表現。

泰莎湯普森也說,即使克里斯漢斯沃可能因為餓肚子而有點暴躁,但整體而言,與他共事相當愉快。

「他確實會有點暴躁,因為被「餓怒」(hangry),但他仍是個很可愛的人。」

(中央社)