第33屆金曲獎頒獎典禮於2日在高雄展開,當天具俊曄驚喜現身,與小S、陶晶瑩一同登台,大唱酷龍經典歌曲《Bing Bing Bing》,驚豔全場。日前陶晶瑩也上傳三人為該橋段,認真彩排的畫面,彩排接近尾聲時,小S卻突然對具俊曄說一句話,讓姊夫無奈搖頭,大喊:「神經病!」

金曲幕後公開!小S一句話語出驚人 具俊曄直搖頭喊:神經病

彩排接近尾聲時,小S突開黃腔,讓具俊曄直搖頭喊神經病。(圖/翻攝「wow桃姐」YouTube)

金曲獎開始前,三人在飯店內進行彩排,陶晶瑩也趁空檔與具俊曄一番閒聊,他放閃表示,自己應該前世拯救世界,這輩子才能如此幸運,羨煞眾人,正式練習時,三人除了練習酷龍當年經典舞曲,小S還即興加碼《愛情恰恰恰》,樂翻姊夫,更與他開玩笑鬥嘴,展現有趣互動,正當彩排接近尾聲時,小S竟語出驚人說:「Go home you can sex with my sister」,讓具俊曄聽了無奈搖頭,大喊:「神經病!」再度逗樂眾人。