民視八點檔《黃金歲月》又有新成員加入!歌手蔡佳麟過去曾以《大時代》入圍第54屆電視金鐘獎最佳新人獎,演技備受肯定,時隔兩年後再次受邀拍八點檔,在劇中飾演純情台客「陳黑豹」,在劇中與苗真飾演的「家佳」有著不少對手戲,他也大方分享拍戲難處。

《黃金歲月》又有新卡司!蔡佳麟變身「純情台客」粉絲超期待
「本土一哥」蔡佳麟加入《黃金歲月》演出陣容,讓粉絲們超期待。(圖/翻攝自「民視八點檔」臉書)

蔡佳麟過去曾靠著在《大時代》演出癡情魚販「阿旺」一角,入圍第54屆金鐘獎「戲劇節目新進演員獎」,演技備受肯定,如今再度回歸八點檔,他坦言這個角色唯一的難處,就是台詞很多,再加上有不少諺語,讓他演起來不時會吃螺絲,但他也認為這個角色很有挑戰性,一接到邀約後便欣然答應。

隨著蔡佳麟即將加入《黃金歲月》的消息傳出,也讓粉絲們超期待,留言喊說「有佳麟的演出一定不會錯過,黃金歲月,水啦」、「哪有可能是在室A,打扮如此花俏有型」、「太棒了,有歐巴佳麟的演出、收視率ㄧ定飆高!期待」、「好期佳麟的演出,真實、誠懇憨厚正港的男子漢」、「又會唱又會演,真的是優秀的狠角色」。