Netflix超級火紅的驚悚奇幻影集《怪奇物語》睽違3年,影迷們終於等到第四季,一播出就繳交亮眼的成績單,攻佔Netflix全球排行榜第一名,第四季的靈魂主角麥克絲(Max)由美國女星莎蒂辛克(Sadie Sink)飾演,在最新的一季中,演技備受肯定,從青少年時期就開始演,到現在已經20歲了,是個輪廓明顯的美人,近日她更是登上《COVETEUR》雜誌7月號封面人物,從青澀轉換小女人,露出腰線及馬甲線相當有女人味。

《怪奇物語》麥克絲長大了!登封中空裝秀「馬甲腰線」成嬌點

莎蒂辛克擔任《COVETEUR》雜誌最新一期的封面人物。(圖/翻攝自IG @mollyddickson)

莎蒂辛克在怪奇物語飾演的麥克絲(Max),登場時才14歲,劇中打扮都相當樸素青澀,時間飛快現年20歲的她,雖然特色五官不變,但整體的輪廓跟加明顯,越來越漂亮,她擁有一雙清澈的藍色眼睛非常迷人,隨著年歲增長她也變得非常有女人韻味,她在《COVETEUR》雜誌擔任最新一期的封面人物,每張照片都意外展現她成熟的駕馭力,每一套服裝她穿起來都非常時尚。

封面照上她穿著GIVENCHY的丁香紫色馬甲搭配極短衫、下身則是搭配透紗裙,衣服的顏色與她的妝容特別相襯,在衣服的腰部做鏤空設計十分性感,也難得讓她展現女人味的一面,另一套則是做中空平口的黑色套裝,穿起來有率性的態度,與平常的甜美的形象有很大的反差感,另一套是軍裝風格她穿上ROKH西裝外套,搭配了RODARTE的蕾絲裙,形象照在成熟女人與少女中徘徊,像是她目前的人生階段。