網紅Wawa擁有火辣身材、大膽直率的穿搭風格,以及精緻小巧的臉蛋,在網路上小有名氣。先前她在逛超商時,只穿著白色運動背心和黑色丁字褲,幾近全裸的模樣在網路上瘋傳,加上她還有一台拉風的粉色保時捷,被網友封為「保時捷女神」。一向不吝發送福利的她,近日又在IG上曬出多張比基尼美照,性感程度讓網友看了直喊「凍未條」。

保時捷女神「乍看像沒穿」!側面只剩2條線 遇搭訕1招巧妙婉拒
Wawa外型亮麗,在社群平台上坐擁9.6萬名網友追蹤。(圖/翻攝自Wawa IG)

Wawa的一系列比基尼美照曝光後,立刻引來4千多名網友關注,她纖細的身形、傲人的上圍,加上性感撩人的神情,讓網友看了眼睛大吃冰淇淋,留言表示「致命誘惑」、「凍未條」、「流鼻血了」、「好辣」、「怎麼能這麼辣啦」、「大美人內…」。

保時捷女神「乍看像沒穿」!側面只剩2條線 遇搭訕1招巧妙婉拒
Wawa身穿比基尼坐在戶外座位區,露出大片肌膚,讓網友大飽眼福。(圖/翻攝自Wawa IG)

因為性感又大膽的穿搭風格,不時會引來陌生人的搭訕示愛,對此,Wawa也自有一套婉拒小技巧,「拒絕搭訕只需要一句:我喜歡女生」,表示只要靠這一句話,大多數的人就會冷靜下來,知難而退。不過,也有網友認為這招實際效果不一定好,「然後一個T就過來了」、「我會說我也喜歡女生」、「那就要再回說,這麼巧,我也是耶」,把Wawa逗得哈哈大笑。