有「台灣最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,在民視八點檔《黃金歲月》中與4位大叔洪都拉斯、胡鴻達、蘇炳憲、龍天翔的「歐巴F4」,時常有不少對手戲,其中名字還是陳美鳯取的,戲內默契十足,戲外則是好友關係,近日因劇情「歐巴F4」再次合體,沒想到有眼尖的觀眾發現「歐巴F4」居然換人了。

《黃金歲月》陳美鳯的「歐巴F4」解散?洪都拉斯慘遭王中平取代
歐巴F4在炎熱的戶外拍戲十分敬業。(圖/民視提供)

《黃金歲月》歐巴F4每位都是實力派演員,且各有特色,劇中四人是好兄弟,一起對抗戲中惡人,最新一集胡鴻達、龍天翔、王中平、蘇炳憲穿上西裝搭配墨鏡,如特務一樣帥氣登場,劇中飾演麥可的胡鴻達,原本拿著音響帥氣的想播放音樂,沒想到竟播放成陳美鳳飾演的美娟所演唱的歌曲,當場掉漆,而因為劇中飾演「達哥」的洪都拉斯,因為劇情需要目前正在獄中服役,所以「歐巴F4」暫時無法合體,由王中平飾演的坤生成為新一代F4成員,據了解「歐巴F4」的封號是由陳美鳳定的,十分有趣。

《黃金歲月》陳美鳯的「歐巴F4」解散?洪都拉斯慘遭王中平取代
歐巴F4戲裡戲外關係非常好也十分敬業。(圖/民視提供)

夏季炎熱,從劇照中可以看見「歐巴F4」穿黑色全套西裝,在炎熱戶外拍戲,胡鴻達表示,王中平是最怕熱,且容易流汗,龍天翔是一大早的班,天氣炎熱所以身體很疲憊,而蘇炳憲最怕擾人的蚊子,胡鴻達表示最能抵抗炎熱,拍戲時都很興奮,在現場時常會為資深前輩們服務,「歐巴F4」一致認同最欽佩張柏舟,年齡最高,但非常敬業,炎熱的天氣狀態跟年輕人一樣非常好。