歐司瑪再生能源科技的熱裂解專利技術,是採用『低溫、負壓、無氧』的方式,將廢棄物轉化為裂解油、環保碳黑、橡膠顆粒、可燃氣體及鋼絲。透過歐司瑪的專利技術所產出的裂解油,即可達到SAF(Sustainableaviationfuel)航空等級用油的標準,並可直接提供發電機發電。歐司瑪擁有全臺唯一的低溫熱裂解技術,也是100%純綠電的售電商。歐司瑪再生能源科技完整的全方位經驗,是國內少數同時有創能、儲能、電力營運經驗的專業能源公司,並結合國內、外專業團隊經驗,提供專業知識、整合設計,為工業用戶規劃最佳解決方案!

透過熱裂解技術廣泛還原多種現代工業產物,生成低碳高質油品,經由發電機產出純綠電,供給工廠生產使用。不斷地回收利用,產生源源不絕的再生綠電,創造人類與地球的永續共存共榮與雙贏。

歐司瑪再生能源將於2023年申請興櫃,預計在未來3年內,除了海外設廠以外,將在全台灣佈局設立5個熱裂解示範廠。每天處理300公噸石化廢棄物,可供應約162 GW的100%乾淨綠電及綠電憑證給各大需求企業。此外,為滿足電動車充電需求,未來也規畫跨足充電樁營運業務範圍,積極尋求異業結合戰略伙伴,以加速再生能源電業業績的擴大與持續成長。