金馬影帝阮經天今年2月才在IG認愛,交了圈外上班族女友,沒想到只維持5個月就結束短命戀情,不過近日卻被媒體拍到,開車接送另一名空靈系女生,前往餐酒館用餐,而這名女生也瞬間被起底,是在IG上擁4萬粉絲的混血網紅Wenan,而她3年前被街頭配對YouTuber黑男攔下,當時還開出擇偶條件,想找不要太帥的男生,如今影片又被挖出,掀起一陣討論。

阮經天「荷蘭混血新歡」被起底 曾被黑男配對開擇偶條件:不要太帥
荷蘭混血正妹Vivvan3年前被黑男配對,和一名曾移民加拿大的男生大玩壁咚。(圖/翻攝「黑男邱比特」YouTube)

Wenan3年前經過東區,被黑男攔下,當時她自稱Vivvan,剛從國貿系畢業,在LV擔任活動策畫,也待過4個國家實習。當時黑男問她擇偶標準,她開出「個性要好、穩重、不要太帥」,而且要比她身高165公分還高,而黑男當下幫她找到一位,曾移民加拿大的男生「Howar」,兩人見面相談甚歡,語言也相通,現場氣氛絕佳,還當場擁抱十秒、壁咚,讓黑男女友Lucy忍不住大喊:「戀愛的感覺!」不過儘管底下留言都喊超速配,但看來目前是無疾而終,而她和阮經天的關係,阮經天經紀人僅透露:「據我所知就是朋友。」