八點檔女星夏宇禾,過去因出演偶像劇《實習醫師鬥格》女醫師走紅,之後又在《多情城市》中飾演大反派,憑著精湛演技,演活惡女形象,讓她再度翻紅,亮麗的外表更被粉絲封為「最美反派」。昨(12日)她在IG限時動態釋出一段10秒的運動片,「上帝視角」的拍攝手法,讓粉絲全看暈了。

《多情城市》最美反派10秒濕身片流出!背心濕透「上帝視角」全曝光
夏宇禾19歲就出道,憑藉《風水世家》中的家芬一角走紅。(圖/翻攝自夏宇禾臉書)
《多情城市》最美反派10秒濕身片流出!背心濕透「上帝視角」全曝光
夏宇禾身穿超深V的無袖背心,讓她的大片肌膚全都露。(圖/翻攝自夏宇禾IG)

不過,最讓粉絲「凍未條」的是,夏宇禾隨著運動而調整姿勢,加上「上帝視角」的拍攝手法,讓她的驚人事業線若隱若現,粉絲們看了全暴動,不斷敲碗再多發一點,還笑說「運動身體好」,笑翻眾人。

夏宇禾19歲就出道,在民視《風水世家》中飾演「家芬」一角受到矚目,擄獲不少粉絲的心。前陣子她在民視八點檔《多情城市》中飾演大反派Carol,不只當小三還搶男人,精湛演技讓觀眾恨得牙癢癢,但隨著戲劇殺青,大家也逐漸不那麼入戲了,尤其她才藝滿級分,日前還帶著姐姐一起大跳熱舞,讓她的人氣直線飆升,在臉書已有20多萬人追蹤。