峮峮(本名:吳函峮)是中信兄弟啦啦隊「Passion Sisters」的成員,擁有水汪汪大眼的甜美外型加上性感身材,受到大批粉絲、球迷的喜愛,曾被日媒封為「台灣第一啦啦隊美少女」,先前傳出她確診的消息,所幸她只是輕症,也將結束自主健康管理,昨(12)日在IG限時動態曬出美照,特效出現「8字」狂撩粉絲。

「啦啦隊女神」峮峮確診康復解隔!甜笑美照「藏8字訊息」狂撩粉絲
峮峮昨(12)日在IG限時動態曬出一張美照,拍攝特效寫著「生活很苦但我很甜」,可愛的模樣讓網友全戀愛。(圖/翻攝自IG @qun_04)

而峮峮傳出確診後,手上錄製的節目緊急喊卡,不少粉絲也急著在她貼文底下詢問「峮峮康復了嗎」、「身體還好嗎?」、「峮峮注意身體!」,幸好峮峮的症狀輕微,只有喉嚨癢,她表示「感覺很像有人一直在搔癢我的喉嚨」,確診後第一時間就在線上完成看診,在隔離期間也透過社群平台與網友互動報平安,要粉絲別過度擔心。

「啦啦隊女神」峮峮確診康復解隔!甜笑美照「藏8字訊息」狂撩粉絲
峮峮傳出確診後,手上錄製的節目緊急喊卡,不少粉絲都很擔心她的身體狀況,希望她能早日康復重返球場。(圖/翻攝自IG @qun_04)