《黃金歲月》歐巴F4 一身勁裝出任務?!羅巧倫笑虧「這樣會中暑吧」!被網抓漏王中平參一咖!
正港黃金歲月歐巴F4  照片翻攝自蘇炳憲家族臉書

照片最左邊胡鴻達肩上一台骨董手提收錄音機音響,被稱讚大哥的懷舊復古隨身聽真是帥炸,一身風衣和西裝上身完全是《英雄本色》小馬哥再現,而達哥因為坐監中,網友笑稱旺來參一腳,打趣說如果再加個金鎗客的手勢就100分,也稱讚戴上墨鏡的勇哥超像金像獎影帝黃秋生。

《黃金歲月》歐巴F4 一身勁裝出任務?!羅巧倫笑虧「這樣會中暑吧」!被網抓漏王中平參一咖!
 左下龍天翔戴上墨鏡被稱像影帝黃秋生   照片翻攝自蘇炳憲家族臉書

而歐巴F4一身小馬哥裝扮帥氣出任務,被網友稱是要幫助頹廢的崇輝振作,還是要出馬救莉莉向阿通伯把豬公錢討回,幫孝順莉莉出口氣?!到底歐巴F4這身打扮是要出甚麼任務呢,就請大家繼續關注喔!

【看更多】

廖苡喬《黃金歲月》沈心妍霸氣2.0版和兩巨星撞臉?! 親曝和GINO兩人新關係?!

《黃金歲月》大魔王吳皓昇洗白解氣照萌翻!網驚爆和梁佑南、許仁杰新關係?!

四季線上/劉培玉報導 封面照/翻攝自蘇炳憲家族臉書專頁