「八點檔女神」曾莞婷演技精湛,總能演活劇中的角色,深受觀眾的喜愛。近年來不僅演藝事業穩定,經營的多項副業也都繳出亮眼成績單,可謂是事業女強人。昨(12日)曾莞婷身穿一襲黃色的性感套裝,出席新作品的媒體見面會,事後也加碼在社群曬出多張美照,其中一張她爬上桌子,將美腿微微一抬,讓粉絲全驚呆,連忙提醒「走光了」。

曾莞婷大尺度爬上桌!美腿一抬洩「絕對領域」 粉絲驚:走光了
曾莞婷身穿短版上衣和外套,露出纖細蠻腰和馬甲線。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)
曾莞婷大尺度爬上桌!美腿一抬洩「絕對領域」 粉絲驚:走光了
上衣的U型領口,讓曾莞婷的性感好身材一覽無遺。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

從照片中可見,曾莞婷身穿一襲黃色系的性感套裝,U型領加上短版設計,微露出事業線;隨著手臂向上拉伸,外套被撐開後,她的纖細蠻腰和馬甲線也全都出來見客,讓粉絲大飽眼福。其中還有一張照片讓粉絲完全「凍未條」!只見曾莞婷霸氣爬上化妝桌,整個人依靠在鏡子上,從鏡子裡反射出她的撩人眼神,而她正面面對鏡頭,又將美腿微微抬起,讓裙底風光差點曝光,粉絲見狀連忙提醒「莞婷快露底囉!」、「曝光嘞耶妳!這樣不好」。

曾莞婷大尺度爬上桌!美腿一抬洩「絕對領域」 粉絲驚:走光了
曾莞婷將美腿一抬,差點讓自己的裙底風光曝光,讓粉絲都替她捏了一把冷汗。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

超級寵粉的曾莞婷,在這次釋出的美照中,把全身的「上中下」全都有露到,讓粉絲都超開心,直喊「好喜歡這身打扮,太辣太美了」、「有種狂野風更期待了」、「莞婷女神太性感啦」、「不只外雙溪,女神已是國際級的」、「這樣美凱特老師~絕對要追一波」、「一定可以的,莞婷最棒了!」。