日本「國民老婆」新垣結衣,去年5月和一起拍攝《月薪嬌妻》的男主角星野源閃婚,當時讓不少男粉絲一夕之間大喊失戀,不過2人婚後以日本超夯的「分居婚」形式,打算慢慢適應婚姻生活,卻被外界質疑關係不佳。然而,星野源昨(12日)深夜突然公開放閃,打破婚變傳言,讓粉絲直喊「太閃了,我的墨鏡呢」。

打破婚變傳言!新垣結衣揪尪做這事 星野源深夜炫妻:我們做了6小時
新垣結衣和星野源因為拍攝戲劇結緣,結婚消息曝光後,讓不少男粉絲哀號「失戀了」。(圖/翻攝自推特)

星野源提到,在老婆相約唱歌後,2人一起唱了他為人氣動漫《SPY x FAMILY 間諜家家酒》獻唱的片尾曲《喜劇》,雖然說是自己的歌,但他本人也坦承「這首歌相當難唱」,另外,排行榜中還有「星野源組曲」,但因為最新歌曲只到2011年,讓他笑說「太久了都不會唱了」,直率又可愛的言論,笑翻粉絲。

這對日本演藝圈重量級的新婚夫妻檔,婚後動向一直是外界的關注焦點,日前因為「分居婚」被質疑婚變,當時還有日媒大篇幅報導,如今,星野源公開放閃,分享夫妻的日常小故事,也立刻引起熱烈討論,「星野源ANN」、「結衣さん」等相關話題,都火速登上日本網路熱搜。