「木曜女神」泱泱(本名:吳泱潾)拍攝網路節目走紅,吸引大批粉絲,在IG上擁有91萬名粉絲追蹤,成為不少人心目中的理想型,被封為「國民老婆」。泱泱昨(12)日PO出4張美照,「神級側顏」讓粉絲全被電暈,她透露自己去露營,卻因為天氣太熱,脫衣服後發現自己上衣全濕,自嘲「以為我剛剛是去游泳」。

「國民老婆」泱泱露營熱到上衣全濕!曬4美照「神級側顏」掀網暴動
泱泱戴著草帽,身穿白色T恤搭配水藍色格紋連身洋裝,對著鏡頭嘟嘴、露出甜美笑容。(圖/翻攝自IG @lynnwu0219)

「國民老婆」泱泱露營熱到上衣全濕!曬4美照「神級側顏」掀網暴動
泱泱透露自己去露營,不過天氣熱到讓她忍不住脫掉衣服,「整件上衣全濕」,詼諧表示「以為我剛剛是去游泳」。(圖/翻攝自IG @lynnwu0219)

貼文一出,網友紛紛表示贊同「這幾天的天氣出門一趟,都快以為是剛洗完澡了」、「這種天氣離開冷氣房就會流汗了,露營像游泳,嗯……正常」、「這幾天的天氣,很難不成為潮流。各位濕兄濕姐,撐下去呀」,而粉絲也不忘讚美泱泱狂讚「第三張超讚的」、「第三張泱光好美」、「喜歡第三張陽光灑落下來照著泱泱側臉的笑容」、「這次是真的水了」、「真的變水泱」、「我喜歡這泱」、「泱泱桑這套穿搭真的超可愛~~讓人很有野餐FU」、「太可愛了」,YouTuber千千也留言回應「覺得戀愛」。